點滴匯聚,與愛同行——慰問患病職工家屬

發布時間:2019-04-16 16:42:57 點擊次數:0



    2019年4月14號下午,公司總經理王總、總經理助理林總、運營管理部李經理等一行6人,前往山東省腫瘤醫院看望公司員工生病住院的母親,并代表公司送去慰問品和慰問金。

    據了解,2019年初該員工的母親出現頭疼、耳朵悶堵、鼻塞等現象,接受治療后轉到山東省腫瘤醫院檢查并確診為鼻咽癌。如今住院一個多月,家中積蓄已經不多。

    公司領導了解到員工家人情況后非常重視,立即前往探望。王總一行在病床前詳細詢問了員工母親的病情,同時鼓勵她要堅定信心,積極配合治療,爭取早日康復。王總代表公司為該同事及其家人送去了慰問金和慰問品,運管部李經理通過“員工互助基金”代表恒道全體員工為他們送上慰問金。


    作為公司老員工,該同事為人謙和,工作認真負責、勤勤懇懇。公司領導的慰問和親切關懷讓他深受感動,對公司的關心表示真誠的感謝。并表示會給母親積極治療,爭取早日康復,同時會把領導的關心變成工作上的動力,為公司的發展繼續做出自己的貢獻。


    員工的事情,就是公司的事情。恒道公司成立以來,一直以人為本,重視員工健康,關心員工的家庭,致力于打造有溫度的企業。每一位恒道人深知“聚沙成塔,集腋成裘”的道理,“員工互助基金會”就是我們為幫助困難員工而成立的愛心組織,自成立以來已有多名員工獲得了互助基金的幫助。希望未來大家可以一如既往的支持和參與“員工互助基金募捐”活動,一起傳遞希望和力量!




德州扑克