熱烈慶祝2017恒道新春年會圓滿成功

發布時間:2017-01-18 13:23:05 點擊次數:0

 

         2017年1月14日,恒道新春年會在舜耕山莊隆重舉行!總經理攜全體員工歡聚一堂,共度聯歡。此次年會共分為四大章節:2016年度總經理工作報告、2016年度總結表彰會、2017年恒道新春晚會、聚餐大抽獎,章章精彩、節節相扣,下面通過現場圖片來共同感受我們恒道家族的歡樂盛宴吧!

總結2016展望2017

       年會在全體員工合唱《恒道之歌》中拉開序幕。公司總經理王總向全體員工宣貫并詳細講解了《2016年總經理工作報告》。報告共分為4個章節:認知恒道;2016年的取得的成績;發展中遇到的問題;2017年整體規劃。

        在<認知恒道>的章節,王總首次提到公司的愿景:”科技融入智慧能源”,同時對公司的企業文化進行了詳細的講解和詮釋。

        在<2016年取得的成績>章節,我們看到了恒道公司在市場、業務、后臺管理等多個方面取得了良好的成績。特別是自有業務板塊,以及其中的信息化業務在2016年有著飛速的發展。這些成績是屬于每一位恒道員工的,在此向全體員工表示感謝。

         在<發展中遇到的問題>章節,我們也詳細剖析和總結了公司在財務、人才、管理方面存在的不足,并有針對性、有計劃的為相關部門提出改進思路和要求。

        在<2017年整體規劃>章節,就公司下一步在市場、業務、技術、管理和團隊建設方面,明確工作計劃,讓員工對今年工作如何開展,有了一個整體的認識和了解。

        全體恒道人,必將同心同德,攜手并肩,迎接每一個精彩的明天,從成功走向成功!

各大表彰齊登榮譽殿堂

        過去一年的輝煌成就,離不開恒道員工的辛勤付出,在本次表彰會上陸續頒發了包括優秀員工、優秀新人、市場先鋒、優秀領導者、優秀項目經理、先進集體獎、特殊貢獻獎等在內的多個獎項,以此對工作突出的員工加以表彰,另外獲獎成員中優秀代表發表了獲獎感言,和大家分享了就工作心得和成功經驗。

精彩節目彰顯恒道風采

        晚會在節奏優雅的交誼舞《情深意長》中拉開帷幕,小品、歌曲、相聲等節目輪番上陣,還有首次出現在公司新春晚會上的魔術節目《魔術予心》。整場晚會持續了兩個小時,共計表演了19個節目,可謂精彩紛呈,驚喜不斷。最終通過全體員工投票,獨唱《默》、小品《愛情需要套路嗎》、歌舞《過年好》獲得了觀眾最喜愛節目獎,讓我們恭喜他們,并對全體參演的人員,表示感謝。

 

美食大獎驚喜不斷

        晚宴開始,豐盛晚餐開動吧。辛苦一年的恒道人,在歡聲笑語與觥籌交錯中,表達著對彼此的鼓勵與祝福。另外,為了增加現場氣氛,此次年會共準備了多達200份獎品,抽獎加現場搶紅包活動,讓每位員工都激情四射的參與互動活動,特別是最后的<微信搖一搖獲獎品>的小游戲,更是讓很多員工都滿載而歸。恒道公司的年會也在這一片歡笑聲中圓滿落幕。

         美好的歡樂時光雖然短暫,恒道人滿懷著豐收的喜悅和對來年的憧憬,再一次攜手踏上征途,讓我們祝愿公司,祝福彼此,共同奮斗,期待來年的再次相聚吧。

運營管理部

2017.01.18

德州扑克