2016年恒道年中總結大會紀實

發布時間:2016-08-24 19:53:05 點擊次數:0

 

2016年恒道年中總結大會紀實 


       8
20日,公司在山東工會大廈八樓會議室召開了“2016年山東恒道年中總結大會”,會上對上半年工作進行了總結,對下半年工作進行了部署,公司全體員工參加了會議。

會議開始,公司總經理回顧了近幾年來公司取得的發展和進步,進一步明確了“以電力人員外包服務為紐帶,電力信息化開發為重要支撐,成為專業化的電力運維服務提供商”的戰略目標,分析了公司走專業化道路的內在需求,提出了公司的專業化和員工的專業化的具體方法,要求全體員工在公司下一步工作中逐一落實。

接著,財務部經理做了財務培訓,講解了營改增后的報銷要求、員工報銷需注意的問題以及員工租房需注意的事項。運營管理部領導做了安全培訓,從信息安全、生產安全、財產安全、人身安全等幾個方面與大家做了相關交流,讓大家深刻認識到了安全意識對于公司及員工個人的重要性。

會議結束前,在主持人的帶領下,大家起立合唱《恒道之歌》,嘹亮的歌聲回響在會場,昂揚的斗志充盈在身旁。

會后,各部門負責人分別對部門下半年工作計劃進行了宣貫。使部門內同事對接下來的工作開展有了更加清楚的認識。公司領導還鼓勵大家多與公司交流,遇到困難和問題及時向公司反映,公司將協助員工解決。讓員工隨著公司同成長、共進步,逐步走向專業化!而我們每一位員工也將為公司的專業化之路貢獻自己的一份力量。

                                                                                                                    運營管理部

                                                                                                                    2016.8.24

德州扑克