浪漫之約,緣定恒道 ——8月6日相親聯誼會紀實

發布時間:2016-08-09 10:05:05 點擊次數:0

                                                     浪漫之約,緣定恒道

                          ——86日相親聯誼會紀實

七夕佳節要來到,牛郎織女會鵲橋!在這一年一度的中國情人節,我們恒道公司的小伙伴們也沒有閑著。這不,大家翹首以盼的浪漫之約——恒道公司相親聯誼會于86日如期舉行。活動邀請公司各部門及外部單位嘉賓共20人參加。驕陽似火,卻抵不過我們的熱情;香甜如蜜,卻比不了我們的愛情。下面就允許小編給大家展示一下我們的風采。

活動一開始,參加活動的成員分成了兩個隊---“青春愛約不約。然后分別選擇了感性的隊歌纖夫的愛好想好想你,隊名和隊歌表達了帥哥靚女對美好愛情的向往。兩隊分別唱完隊歌后,大家圍成一個圈,在圈中間紛紛自我介紹,高聲歡呼自己的愛情宣言,擇偶標準。對愛情的向往,對美好生活的渴望,讓我們羞澀褪去、尷尬消除,大家熱情洋溢、魅力四射。

        

接下來該準備午餐了,男生都搶著做飯,女生則站在一邊為他們加油、打下手。小伙子們都知道:我要得到她的心,先得讓她胖三斤。而姑娘們也是曉得:夫唱婦隨,舉案齊眉。這是一個多么溫馨的時刻。

忙碌過后,下午1點,開飯了!美食、美酒、美女、帥哥共聚一桌,暢飲暢聊。這不僅僅是一次簡單的飯局,這是我們愛情的加油站。

        

午飯過后,游戲環節開始了。你比我猜、K歌比賽、成語接龍和數字游戲,男女互相提問,互相配合,兩隊競爭,而獎品就是為女隊員贏得玫瑰花一枚。通過游戲,大家充分展示了自己,加深了相互之間的了解。

        

快樂的時光總是過得飛快,雖然活動結束了,緣分卻會不斷延續。大家紛紛互留聯系方式、合影留念。小編也希望通過這次活動播撒的一粒粒緣分的種子,能在不遠的將來長成一棵棵愛情的參天大樹

 

            恒道運營管理部
                                                                                                                                   2016.08.09



德州扑克