歡樂六一,親子互動

發布時間:2016-06-16 10:36:58 點擊次數:0

歡樂六一,親子互動

             --公司濟南野生動物世界活動紀實

 在這荷風送香的初夏,公司“歡樂六一,親子互動”活動于65日在濟南野生動物世界舉行,公司員工連同9個活潑可愛的小天使共26人參與了本次活動。

 濟南野生動物世界位于章丘市,占地2200畝,是以野生動物觀賞、展示和體驗為核心產品,集休閑、娛樂、科普、商業、度假等功能于一體的野生動物主題公園。雖然當天氣溫微涼,但大家高漲的熱情沖淡了這一絲涼意,特別是小家伙們,一個個像是撒歡的小馬駒,盡情的奔跑、歡笑,享受著屬于自己的節日。

 由于參加活動的同事來自不同的項目組,而且各自的小寶貝也是第一次參加活動,大家紛紛做著自我介紹,互相認識恒道大家庭的每位成員。輕松的交流拉近了彼此間的距離,歡樂的游園之旅也馬上就要開始了。

 

 鳥鳴花谷、吉象領地、林梢王國、花豹小徑、虎嘯山谷、青龍印象、獴哥密室探險、親子樂園...,園區內的主題項目游覽區讓大家應接不暇,歡聲笑語不斷回蕩在彼此之間。

             

           

 中午,我們組織了聚餐活動,大家以家庭為單位自由組合,當然今天的主角還是一個個可愛的孩子們,整個聚餐氣氛活躍、愉快。

 
 

 聚餐后,大家組織了一場別開生面的游戲活動,名字叫做“愛心傳遞”,歡笑聲、加油聲響成一片,小寶寶們更是興奮激動、樂此不疲!

 時間過得真快,隨著小寶貝們的狀態從生龍活虎,變成了賴在父母懷里不肯出來,我們這次野生動物園之旅也到了尾聲。而大家也在期待著下一次更加精彩的活動。小編也希望我們的小寶貝們都能茁壯快樂成長,大家一起見證恒道大家庭新的未來。                              

德州扑克