恒道公司取得測繪資格證書

發布時間:2016-04-20 16:33:09 點擊次數:0

  3月底,從國家測繪地理信息局傳來喜訊,公司順利通過國家測繪局資質審批,獲得了《測繪資質證書》。
  近幾年來,隨著公司經營規模的快速穩步發展,公司在儀器設備的投入、人才培養引進和技術革新等方面均取得了長足的進步,完全具備了丙級測繪資質的申報條件,經過公司各相關部門的共同努力,終于獲得了國家測繪局的認可。
  獲批測繪資質,我公司便擁有了承接建筑工程測量、市政工程測量、地下管線測量、不動產測繪等測繪及相關業務的資格,可以在電力行業的GIS測繪、中高壓采錄、低壓采錄以及城市地下管線監測等領域大展身手。
  測繪資質的獲得,為我司提供了一個嶄新的發展平臺,是能夠開拓更深更廣業務領域的強有力的支持和保障,是我司今后取得更大發展的一個良好契機,公司將抓住機遇,乘勢推進各項工作的開展,更好的為客戶提供優質的服務。
德州扑克